Estás en: Inicio > curso > Curso

HOSTELERIA 2.0: NUEVOS CANALES DE COMUNICACION PARA LA RESTAURACION Y EL ALOJAMIENTO

Área: Gestión
Código: FC04711
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 11/05/2011
Fecha de fin: 12/05/2011
Fecha Límite de Inscripción: 10/05/2011

Horario: 16:30 a 20:30
Duración: 8 h
Docente/s:

Simbolo Ingenio Creativo,s.l.

¿Dónde?
Centro: CdT Gandia

Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a: Personal de empresas turísticas que desempeñan en su trabajo funciones de gestión de redes sociales y comunicación.
Requisitos: Prioritariamente a trabajadores ocupados
Objetivos: Entender porqué son importantes los nuevos canales de comunicación para las empresas del sector hostelero y conocer los fundamentos de la puesta en marcha de un plan de comunicación 2.0.
Contenidos: Datos y formas de utilización actual de Internet. La estrategia de comunicación 2.0 dentro de la empresa hostelera. Los blogs gastronómicos. Los blogs turísticos. Redes sociales verticales y horizontales. Comunidades y foros. Mis clientes opinan. Casos de éxito y ejemplos prácticos. Geolocalización y plataformas móviles. El móvil y la decisión de compra para los negocios locales. Medición de resultados en Internet. Resumen: La importancia del entorno 2.0 para la hostelería.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana