Tabla de contenidos
Artículos
El posicionamiento de los restaurantes de alto nivel: La carta de vinos como variable de clasifi cación | |
Irene Gil, Alejandro Mollá Descals, Gloria Berenguer, María Eugenia Ruiz |
Una aproximación a la evolución del sector turístico mediante indicadores sintéticos en Castilla-La Mancha | |
José Mondéjar Jiménez, Manuel Vargas Vargas, Juan Antonio Mondéjar Jiménez, Juan Carlos Gázquez Abad |
El Turismo ornitológico en España como modalidad emergente. Organización interna de la actividad y caracterización de la demanda | |
Alfonso Fernández Tabales, Beltrán de Ceballos Vázquez, José Manuel Carmona Arteaga, Manuel Maynar Aguilar |
El papel de la imagen del destino en la valoración y comportamiento postcompra del turista de sol y playa | |
Enrique Bigné Alcañiz, Isabel Sánchez García, Rafael Currás Pérez |
Notas
RESEÑA DEL LIBRO “EL TURISMO RURAL. ESTRUCTURA ECONÓMICA | |
María del Mar Torres Montesinos |
XI CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA | |
Diego López Olivares |
CONGRESO INTERNACIONAL DESARROLLO DEL MEDIO RURAL | |
José Manuel Campo Ortiz, Inmaculada Mora Ortí |
Copyright: Turisme Comunitat Valenciana ISSN: 2255-1638